Tutta la bontà del crudo di mare pugliese da Casa Mita

Il crudo di mare pugliese è composto da molluschi e crostacei della costa salentina, caratterizzati da un sapore intenso di mare, sono unici nel loro genere. La bontà del crudo di mare pugliese è riconosciuta in tutta Italia e non … Read More

I turisti italiani sono sempre più ecosostenibili

Gli italiani preferiscono sempre più le vacanze che rispettano l’ambiente e la natura, scegliendo mete del territorio italiano per favorire l’economia locale. Turisti italiani ecosostenibili? Certo che sì. I turisti italiani amano le vacanze green prediligendo per le loro ferie … Read More

Viaggiare molto: soluzioni su come trascorrere la propria vita in maniera degna d’esser vissuta a pieno?

Il viaggio ( dal latino viaticum, nonché la provvista per partire) è solitamente lo spostamento che si compie da un luogo di partenza ad uno di arrivo relativamente distante dal primo; può però al contempo avere diverse sfaccettature, intese come … Read More

dolci di natale

Dolci di Natale, tra tradizione e nuovi sapori

Dolci di Natale: che passione! Le solennità natalizie addolciscono il cuore e il palato grazie a sapori irrinunciabili che fanno subito festa e calore. Ogni regione d’Italia e del mondo ha le sue ricette, sapori irrinunciabili che raccontano anche i … Read More

Al ristorante Casa Mita le migliori polpette fritte della città

Il ristorante Casa Mita a Marina di Pulsano, offre piatti eccellenti tipici della tradizione: le polpette fritte sono un must da non perdere assolutamente. … Read More

Visitare i Trulli di Alberobello per scoprire la magia della Puglia

La capitale dei trulli patrimonio dell’Unesco è nota in tutto il mondo per le sue abitazioni in pietra a forma di cono, e per l’atmosfera fiabesca fuori dal tempo. … Read More

Le ricette di Casa Mita: spigola con salsa di olive e pomodorini

Lo Chef di Casa Mita, Arcangelo Mita propone una ricetta semplice e gustosa, a base di pescato fresco e sapori mediterranei, perfetta per tutte le stagioni. La spigola con salsa di olive e pomodorini è un piatto che profuma d’estate, … Read More

Tagliatelle e fettuccine: ecco quali sono tutte le differenze

Parliamo di fettuccine e tagliatelle. In tanti le confondono, ma questi due tipi di pasta all’uovo hanno una peculiarità che ne definisce la natura.  … Read More

Delfini: piccole curiosità che non conosci su questi meravigliosi mammiferi

Sorridenti, simpatici e giocosi, i delfini sono il simbolo dell’allegria. Tuttavia, vi sono delle curiosità sui delfini che li rendono ancora più interessanti, scopriamo quali sono! Appartengono alla famiglia dei cetacei Una delle curiosità sui delfini che molti non lo … Read More

Primitivo di Manduria: cosa c’è da sapere sul nettare della terra jonica

Il Primitivo di Manduria rappresenta il fiore all’occhiello dell’eccellenza vitivinicola pugliese. Un vanto tutto regionale. Il nettare di una terra, quella jonica, che conquista i palati di tutto il mondo. Ma da dove arriva questo tesoro? Scopriamolo insieme. Storia e … Read More